Hoje, tive o prazer de poder registrar, através de minha fotografia, o trabalho do Chefe de Cozinha Paulo Machado que, além de se dedicar ao ensino da gastronomia, desenvolve um trabalho de pesquisa e preservação das tradições e receitas pantaneiras, com apoio do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul, através de recursos do FIC- Fundo de Investimentos Culturais de MS.
Paulo nos auxiliou muito, na preparação de nossa expedição, fornecendo-nos um roteiro da gastronomia pantaneira, o que tentaremos captar em nossa viajem a Miranda e Aquidauana, locais para os quais partiremos amanhã.
Vocês podem conhecer um pouco mais de seu trabalho através do seguinte endereço eletrônico:
www.chefpaulo.zip.net
Ainda o podem seguir no Twiter:
www.twiter.com/Chef_Paulo
Conheça o projeto Brasil Boiadeiro. Através desse Blog você poderá falar diretamente com os documentaristas que estão trabalhando na preservação da cultura do homem do campo brasileiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário